Забил родственников молотком, а после поджег дом Комментарии: 4

В канун светлого праздника Пасхи в пожарное отделение села Трибусовка в Винницкой области поступил вызов. Приехавшие на место происшествия вместе с пожарной бригадой оперативники после тушения пламени обнаружили обгоревшие тела четырех человек.
– Во время осмотра трупов погибших 78-летней хозяйки дома, ее 22-летней внучки и двух правнуков 2 и 5 лет были обнаружены открытые черепно-мозговые травмы, – сообщил начальник Пищанского райотдела милиции Сергей Гаджук. – На месте происшествия нашли окровавленные вещи, среди которых нож и молоток, предположительно, ставшие орудиями убийства.
Дабы выяснить обстоятельства происшествия, оперативники организовали комплекс розыскных мероприятий.
– После поисков нам удалось выйти на след преступника, – добавил Сергей Гаджук. – В ходе опроса местных жителей и соседей пострадавших было установлено, что в совершении убийства подозревается 20-летний житель Одесской области. Он приходился дальним родственникам убитым, приехал к ним погостить.
Обнаружили одессита на ж/д вокзале, куда он приехал на скутере, принадлежавшем 22-летней погибшей. При себе имел билет на поезд до Одессы. В совершенных преступлениях подозреваемый признался, объяснив свои действия тем, что между ним и потерпевшими возникла ссора. Проблему молодой человек решил выяснить при помощи молотка, а чтобы скрыть следы преступления, поджег дом и хотел скрыться в Одессе. По факту преступления с отягчающими обстоятельствами виновнику грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или даже пожизненное заключение.

 А в это время
После девяти лет бегов совместными усилиями правоохранителей в Италии задержали 32-летнего преступника-одессита. По словам начальника уголовного розыска УМВД в Житомирской области Сергея Ертуса, еще в 2001-м в Одессе произошло нападение, поразившие своей дерзостью. Двое мужчин в масках в одной из многоэтажек совершили разбойное нападение. Спрятавшись в кабине, они дождались вызова лифта на один из этажей. И когда дверь открылась, угрожая физической расправой с применением огнестрельного оружия, отобрали мобильные телефоны и деньги у трех граждан, которые находились на лестничного площадке, кроме того, серьезно ранили одного из мужчин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора call-центра в Одессе