Андрей Дмитриев (7 апреля 2010, 19:20)
Выясняют причину смерти выброшенного ребенка

Выясняют причину смерти выброшенного ребенка

Вопиющий случая поверг весь город в шок. Накануне Пасхи недалеко от железнодорожного вокзала в мусорном контейнере был обнаружен труп новорожденного ребенка.
По словам пресс-секретаря городского УМВД Татьяны Хмельницкой, окровавленное тело новорожденного мальчика было обвито пуповиной.
– Я в тот день как раз шел на Привоз по Пантелеймоновской за пасхами, – говорит одессит Виталий Петрович. – Как вдруг вижу между улицами Гимназической и Лейтенанта Шмидта собралось с десяток милиционеров. Часть тротуара оцепили, а из мусорника достали что-то в полиэтиленовом пакете. Присмотрелся, а это был младенец весь в крови... Это было ужасающее зрелище, одна женщина даже сознание потеряла.
Как отмечают правоохранители, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причину смерти ребенка. Выясняется, скончался ли он в утробе матери или уже после рождения. Пока милиция разыскивает мать малыша.

А в это время
Одесский священник назвал врачей, которые делают аборты, «серийными убийцами».
Настоятель храма Украинской Греко-Католической Церкви священник отец Игорь (Тарас) написал открытое письмо врачам, делающим аборты. Как отмечается в послании, врачи, которые убивают детей прямо в утробах их матерей, являются «серийными убийцами, ибо они убивают не нерожденных, а живых».
«В обществе, в котором на официальном уровне разрешены убийства, никогда не будет мира, – считает одесский священник. – По улицам наших городов спокойно гуляют на воле тысячи и тысячи жестоких убийц, и государство не только не преследует их, но наоборот – профессионально обучает и предоставляет государственные гарантии защиты. Общество на грани бездны».
Ранее отец Игорь обратился к Виктору Януковичу с предложением запретить аборты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт