Сегодня 21 января -1°C

В Одессе угонщик обстрелял работников милиции

Владелец "Лексуса", вечером выйдя на улицу из дома не обнаружил свою машину. Одессит обратился  в дежурную часть Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, заявив о краже.

- Сразу же был введен план "Перехват", на розыск и задержание автомобиля был ориентирован личный состав подразделений УГАИ, - рассказали в в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области. Через час  автомобиль был замечен экипажем дорожно-патрульной службы в поселке Малая Долина Овидиопольского района. Стражи порядка потребовали, чтобы водитель остановился. Однако он только  ускорил движение в направлении поселка Великодолинское.  Началось преследование злоумышленника с  <мигалкой> - проблесковым маячком и звуковой сигнализацией. Через несколько минут удалось заблокировать движение автомобиля.

      Однако, выходя из салона, преступник несколько раз выстрелил в правоохранителей, и скрылся в темноте.  По беглецу,  согласно Закону Украины "О милиции", один из работников милиции, открыл огонь. Однако, задержать его не удалось.

По факту применение оружия проводится проверка. Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание данного лица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт