Сегодня 24 февраля +9°C

В Одессе угонщик обстрелял работников милиции

Владелец "Лексуса", вечером выйдя на улицу из дома не обнаружил свою машину. Одессит обратился  в дежурную часть Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, заявив о краже.

- Сразу же был введен план "Перехват", на розыск и задержание автомобиля был ориентирован личный состав подразделений УГАИ, - рассказали в в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области. Через час  автомобиль был замечен экипажем дорожно-патрульной службы в поселке Малая Долина Овидиопольского района. Стражи порядка потребовали, чтобы водитель остановился. Однако он только  ускорил движение в направлении поселка Великодолинское.  Началось преследование злоумышленника с  <мигалкой> - проблесковым маячком и звуковой сигнализацией. Через несколько минут удалось заблокировать движение автомобиля.

      Однако, выходя из салона, преступник несколько раз выстрелил в правоохранителей, и скрылся в темноте.  По беглецу,  согласно Закону Украины "О милиции", один из работников милиции, открыл огонь. Однако, задержать его не удалось.

По факту применение оружия проводится проверка. Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание данного лица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт