В Одессе угонщик иномарки обстрелял милиционеров

В Одессе угонщик иномарки обстрелял милиционеров

Вечером выйдя на улицу из дома, владелец «Лексуса» не обнаружил свою машину. Одессит обратился в дежурную часть ГАИ, заявив о краже.
– Нами сразу же был введен план «Перехват», на поиски автомобиля был ориентирован личный состав подразделений, – рассказали в отделе по связям с общественностью ГАИ в Одесской области.
Через час движущийся автомобиль был замечен экипажем дорожно-патрульной службы в поселке Малая Долина, что в Овидиопольском районе. Далее события развивались как в голливудском боевике. Стражи порядка потребовали, чтобы водитель остановился. Однако угонщик только надавил на педаль газа. Началось преследование злоумышленника с «мигалкой» – проблесковым маячком и звуковой сигнализацией. Через несколько минут удалось заблокировать движение автомобиля. Преступник, похоже, не хотел сдаваться. Выходя из салона, он несколько раз выстрелил в правоохранителей и скрылся в темноте. Один из милиционеров открыл огонь по беглецу (согласно законодательству правоохранителям это разрешается), однако задержать угонщика так и не удалось. Сейчас любитель стрельбы и дорогих иномарок объявлен в розыск.

А в это время
На днях на Молдаванке произошла масштабная драка. Подвыпившая компания начала выяснять отношения между собой с помощью кулаков. Сотрудница бара, в котором происходило побоище, позвонила в милицию. Патруль прибыл, однако семеро дерущихся парней не только не утихомирились, но и начали бросать в правоохранителей камни, а затем, взяв палки, направились в сторону патрульных. Стражи порядка произвели два предупредительных выстрела в воздух, однако безрезультатно. Хулиганы попытались отобрать оружие, и милиционеры открыли огонь на поражение, ранив двоих. В итоге всех зачинщиков драки удалось задержать.
Еще одно происшествие случилось в Суворовском районе. Там в результате столкновения двух маршруток №124 и №190 пострадало 12 человек, среди них один несовершеннолетний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором торгового зала Одессапочасовая погодаИван Мулин