Ксения КОВАЛЕНКО (19 апреля 2010, 11:20)

В одесском аэропорту совершил экстренную посадку самолет

В международном аэропорту "Одесса" в результате неустойчивой работы двигателя осуществил аварийную посадку экипаж самолета  Falcon-20, выполнявший чартерный рейс "Борисполь-Анталия".  
На борту самолета находился 1 пассажир и трое членов экипажа. Жертв и пострадавших нет.  Причина в перебоях работы двигателя устанавливается.

Сейчас, все воздушные зоны Украины открыто, и аэропорты работают в штатном режиме.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

В связи с перемещением вулканической тучи пепла (извержение вулкана в Исландии) Симферопольская воздушная зона была закрыта с 15:00 17 апреля, Львовская воздушная зона с 00:00, Бориспольская воздушная зона с 03:00, Одесская воздушная зона с 09:00 и Днепропетровская воздушная зона с 12:00 17 апреля, передает«УНИАН».

Вместе с тем "Борисполь" начал выполнять только чартерные рейсы и рейсы в направлении востока и юга, Европа пока закрыта.

Кстати,из-за вулкана европейские авиакомпании потеряли больше миллиарда евро. Европейские авиаперевозчики, работа которых была блокирована через облако пепла исландского вулкана, потребовали от авиационных властей немедленного пересмотра решения об отмене значительного числа рейсов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комплектовщик ДнепропетровскПогода в ЧернянкеBam Margera