В Одессе живут малыши «с огоньком»

В Одессе живут малыши «с огоньком»

В турнире приняли участие восемь команд.
– Школьники пели, плясали, исполняли частушки, показывали сценки – и все это на пожарную тематику! – рассказала сотрудник пресс-центра областного МЧС Марина Любящева. – Самые юные участники фестиваля – малыши СШ №15 – команда «Искра» произнесли «клятву пожарного» и спели песенку маленьких пожарных утят. Ученики СШ №48 признались, что хотят стать спасателями, а учащиеся гимназии №7 «живут с огнем в сердцах». Ребята из 44-й школы поведали гостям праздника святую истину – «Легче, чем пожар тушить, нам его предупредить!».
Героически проявили себя ребята в практических занятиях: они должны были завязать меньше, чем за 30 секунд сложные узлы на спасательных канатах, найти съедобные и несъедобные грибы, проявить смекалку в ответах на вопросы, касающиеся правил пожарной безопасности. Юный участник турнира Артур Бадашен поразил зрителей и судей тем, что за 5 секунд завязал сложнейший узел. А потом установил новый рекорд – 3 секунды и трижды повторил его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт