Сегодня 29 марта +17°C

В Одессе на три дня отменили авиарейсы в Стамбул Комментарии: 2

В Одеском аэропорту очередь в справочную. Встречающие не дождались рейса из Стамбула.

- Самолет не прилетит, - говорит сотрудник "Турецких авиалиний", - на три дня закрыты полеты из-за непогоды в Украине. Вулкан добрался и до нас.

Хотя небо чистое, только редкие облака. Где этот пепел, извергаемый ислаедским вулканом, не разглядишь. Закрыты рейсы на Варшаву, Прагу, Будапешт. С опазданием планируется рейс на Шарм-эь-Шейх.

- Вчера произвел аварийную посадку вип-самолет Фалькон-20, летевший из Борисполя в Анталию, - рассказывает диспетчер, - в пять часов вечера объявили тревогу. На полосу  заехали пожарные, скорая. У самолета отказал один реактивный двигатель. По инструкции он может садиться с одним работающим двигателем. Посадка прошла благополучно. Единственный вип-пассажир и 3 пилота не пострадали. Сейчас комиссия проверит и выяснит, что за техническая неисправность случилась на высоте 11 тысяч метров, что пришлось прибегнуть к аварийной посадке в Одессе. И решит, какой ремонт  необходим.

Из-за остановки аэропортов Европы у нас тоже нарушился график. С завтрашнего дня, надеемся, что расписание выравняется.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.