Сегодня 24 февраля +9°C

В Одессе на три дня отменили авиарейсы в Стамбул Комментарии: 2

В Одеском аэропорту очередь в справочную. Встречающие не дождались рейса из Стамбула.

- Самолет не прилетит, - говорит сотрудник "Турецких авиалиний", - на три дня закрыты полеты из-за непогоды в Украине. Вулкан добрался и до нас.

Хотя небо чистое, только редкие облака. Где этот пепел, извергаемый ислаедским вулканом, не разглядишь. Закрыты рейсы на Варшаву, Прагу, Будапешт. С опазданием планируется рейс на Шарм-эь-Шейх.

- Вчера произвел аварийную посадку вип-самолет Фалькон-20, летевший из Борисполя в Анталию, - рассказывает диспетчер, - в пять часов вечера объявили тревогу. На полосу  заехали пожарные, скорая. У самолета отказал один реактивный двигатель. По инструкции он может садиться с одним работающим двигателем. Посадка прошла благополучно. Единственный вип-пассажир и 3 пилота не пострадали. Сейчас комиссия проверит и выяснит, что за техническая неисправность случилась на высоте 11 тысяч метров, что пришлось прибегнуть к аварийной посадке в Одессе. И решит, какой ремонт  необходим.

Из-за остановки аэропортов Европы у нас тоже нарушился график. С завтрашнего дня, надеемся, что расписание выравняется.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт