Дмитрий Покровский (19 апреля 2010, 20:05)
«Чиновники приходят на работу, когда захочется»

«Чиновники приходят на работу, когда захочется»

Эдуард Матвийчук подчеркнул, что сейчас чиновники позволяют себе приходить на работу, когда захочется; уходить после обеда и не возвращаться; не вывешивать графики приема, из-за чего люди не могут к ним попасть.
– Такие люди будут сниматься с должностей независимо от того, кому они подчиняются и к какому министерству относятся, – заявил губернатор. – Поскольку они работают в Одесской области – то у них один начальник – народ.
Для выявления нерадивых чиновников губернатор пообещал устраивать выборочные спонтанные проверки.
Прокомментировал глава области и назначение новых председателей райадминистраций, уже согласованы 14 руководителей.
– Все эти согласованные люди – сотрудники, которых назначаю я, – отметил губернатор. – У нас нет людей, которые назначены по каким-то квотным принципам, нет людей, которые пролоббированы какими-то частными лицами. Все чиновники – это одна команда и одна вертикаль.

А в это время
Также Матвийчук подписал распоряжение о назначении новых заместителей. Руководителем аппарата облгосадминистрации назначен Николай Пундик. Заместителем губернатора по экономическим вопросам назначена Людмила Варавва, которая будет отвечать также за привлечение инвестиций. Анатолий Новаковский – заместитель по сельскому хозяйству, Александр Малин – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства и Дмитрий Волошенков – по гуманитарным вопросам.
– Я не буду их поздравлять с назначением на должность, потому что они получили билет на тяжелую ежедневную работу. Это не праздник, а огромная ответственность. Хочу, чтобы они каждый день задумывались над тем, что они сделали хорошего для экономики и людей Одесчины, – подчеркнул губернатор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия закройщика в ДонецкесюдаShelley Morrison