Татьяна Гольдберг (20 апреля 2010, 20:35)
Не стало сына вице-адмирала Жукова

Не стало сына вице-адмирала Жукова

Тяжелую утрату пережила Южная Пальмира.17 апреля не стало еще одного ветерана, героя-освободителя, сына знаменитого защитника Одессы вице-адмирала Гавриила Жукова. 19 апреля город простился с Геннадием Гавриловичем Жуковым.
– Он был достойным и скромным человеком, никогда не пользовался знаменитой фамилией в личных целях, ничего для себя не просил, – вспоминают товарищи-подводники, пришедшие проститься с другом.
В последние годы своей жизни Геннадий Гаврилович мечтал лишь об одном – о квартире на первом этаже, чтобы можно было выходить на прогулки на свежем воздухе.
– Жаль, что дедушка так и не увидит своей мечты. Но он успел порадоваться тому, что квартиру ему все же дадут, – рассказал внучка ветерана Екатерина.
Напомним, что несколько недель назад на сессии горсовета было принято решение о продаже ветерану-подводнику однокомнатной квартиры в доме на улице Сахарова за символическую плату в 1 грн. 20 коп.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу журналист ДнепропетровсктутАлександр Носик