Олег Шапаренко (27 апреля 2010)
Авто за 220 тысяч купили за час после открытия

Авто за 220 тысяч купили за час после открытия

Фото автора.

Около полусотни легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и автобусов были выставлены на экспозиции. Самой яркой машиной, представленной на выставке, оказалась тюнингованная Audi R8. Под капотом этой «красавицы» находится двигатель с объемом 3,2 литра и мощностью 450 л.с. До сотни километров в час авто разгоняется за 4,6 секунды. Стильный дизайн авто придают алюминиевый кузов и карбоновые бампера. В итоге машина потянула на 220 тыс. долл.
– Эту «малышку» купили сегодня через час после начала выставки, – говорит менеджер автосалона Дмитрий. – Клиент, который пожелал остаться неизвестным, увидев Audi, пришел в восторг. Не торгуясь, сразу решился купить. У нас по городу лишь три подобных автомобиля колесит, вот и четвертый останется в Одессе.
Помимо представителей автопрома на выставке показали свою продукцию охранные агентства. Камеры наблюдения, домофоны, сигнализации, всяческие датчики с интересом рассматривали одесситы. Одна из компаний представила макет переносного охранного комплекса с БТРом и вертолетной площадкой. Как оказалось, оборудовать такой комплекс не так уж дорого – 20 долл. за кв.м.
Заинтересовать продукцией решили и производители массажеров. Гости выставки с удовольствием испытывали на себе вибрирующие устройства, а один даже заснул в массажном кресле.
В целом специалисты отмечают, что выставки с каждым годом утрачивают свою привлекательность. Теряется былой масштаб, когда на площади не помещались все желающие, а само мероприятие сопровождалось тюнинг-шоу, презентациями новинок и розыгрышами.
– Все меньше выставляется автосалонов, не так много и посетителей. Наша компания тут больше, чтобы напомнить о себе, – говорит консультант Максим. – Уже забыли, когда на выставке продавали авто, а ведь раньше за четыре дня экспозиции отбивали продажи за полгода в салоне.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт