Марина Люкшина (28 апреля 2010)

От воров защитила – телевизор получила

Жительница Малиновского района Евдокия Чиканчи работает мастером в жилищно-коммунальном предприятии. В одну из минувших ночей около четырех утра она позвонила в райотдел и сообщила о том, что в подъезде по улице Генерала Петрова находятся подозрительные особы. Приехавшие по вызову сотрудники Малиновского райотдела обнаружили, что замок на двери одной из квартир дома поврежден, а дверь заперта изнутри. Заблокировав выход из подъезда, окна и балконную дверь, оперативники потребовали, чтобы находившиеся в помещении люди вышли. На уговоры те не поддавались. Возымело действие лишь обещание выломать дверь.
– В квартире сотрудники обнаружили двоих мужчин, при которых было найдено имущество хозяев жилья – украшения, серебряное фраже и прочие ценные вещи, – отмечают в райотделе.
Правоохранители установили, что у задержанных достаточно богатое криминальное прошлое. По информации Центра общественных связей регионального УМВД, один из них в марте аналогичным образом проник в квартиру и похитил золотые украшения общей стоимостью свыше 7 тысяч гривен.
Таким образом, благодаря бдительности и оперативности одесситки были задержаны опасные нарушители порядка. А сама героиня в знак благодарности от сотрудников отдела милиции получила цветной телевизор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт