Сегодня 26 марта +7°C
Марина Люкшина (28 апреля 2010)

От воров защитила – телевизор получила

Жительница Малиновского района Евдокия Чиканчи работает мастером в жилищно-коммунальном предприятии. В одну из минувших ночей около четырех утра она позвонила в райотдел и сообщила о том, что в подъезде по улице Генерала Петрова находятся подозрительные особы. Приехавшие по вызову сотрудники Малиновского райотдела обнаружили, что замок на двери одной из квартир дома поврежден, а дверь заперта изнутри. Заблокировав выход из подъезда, окна и балконную дверь, оперативники потребовали, чтобы находившиеся в помещении люди вышли. На уговоры те не поддавались. Возымело действие лишь обещание выломать дверь.
– В квартире сотрудники обнаружили двоих мужчин, при которых было найдено имущество хозяев жилья – украшения, серебряное фраже и прочие ценные вещи, – отмечают в райотделе.
Правоохранители установили, что у задержанных достаточно богатое криминальное прошлое. По информации Центра общественных связей регионального УМВД, один из них в марте аналогичным образом проник в квартиру и похитил золотые украшения общей стоимостью свыше 7 тысяч гривен.
Таким образом, благодаря бдительности и оперативности одесситки были задержаны опасные нарушители порядка. А сама героиня в знак благодарности от сотрудников отдела милиции получила цветной телевизор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт