Маргарита Бердяга, Инна Верба. Фото: odessa.ua. (14 мая 2010)
Валерия: «Не бойтесь многодетности!»

Валерия: «Не бойтесь многодетности!»

Комментарии: 2

На этой неделе в городе прошли мероприятия по случаю нескольких торжеств. К примеру, «Неделю многодетной семьи» открыла известная российская многодетная чета – певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. Любимица публики рассказала, как достичь семейного счастья.


– Мы как одно целое, – утверждает певица. – А мой муж – друг и единомышленник, мы все делаем вместе. На двоих у нас с Йосей шестеро детей – трое моих, и трое – его. Но мы считаем их нашими общими.

Иосиф Пригожин акцентировал на том, что главное в жизни – семейные ценности.


– Я безгранично рад, что мои дети растут в здоровой семье. Ведь человек как личность формируется с детства. Наши общие с Валерией дети называют друг друга сестрами и братьями, мне это очень нравится, – рассказал он.


Многодетность в семье Валерии и Иосифа – это наследственное, причем с обеих сторон. У сестры Иосифа – восемь детей, а у прабабушки Валерии – одиннадцать.


– Главное для мужчины – не бояться ответственности, – считает Иосиф. –Вот муж моей сестры принял шестерых детей, и все у них складывается нормально.


Напоследок Валерия призвала всех одесситок не бояться заводить как можно больше детей:


– На каждого ребенка Бог даст. Сначала, конечно, может быть сложно, зато потом вам будет столько радости и счастья. Главное не утратить веру в то, что все получится.

А в это время

Европейский город


В рамках празднования Дней Европы в Болгарском культурном центре состоялся круглый стол с участием представителей консульств Греции, Грузии, Словакии, независимых экспертов и деятелей науки.


– Поскольку Украина – это истинно европейская страна, то Одессе –100-процентно европейский город. Потому проводимые мероприятия здесь имеют особое значение, особый окрас, – говорят участники мероприятия. –Инициативу проводить встречи в Южной Пальмире подали наши коллеги из украинско-болгарского общества. Кроме того, Болгария уже является членом ЕС и подобные встречи важны в плане обмена опытом.


– В Украине живет очень большая болгарская диаспора, а также тесное сотрудничество в торговой сфере наших государств обуславливает столь живой интерес к подобным встречам, – говорит Александр Вишняков, председатель отделения Ассоциации европейский студий в Одессе, заведующий кафедрой права Европейского Союза и сравнительного правоведения ОНЮА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса арт-директорпогода в украине на 5 днейДмитрий Назаров