Маргарита Бердяга (20 мая 2010)

Поселок Котовского остался без света

В ночь с 18 на 19 мая произошел пожар на электрической подстанции «Крымская» Северной РЭС, в результате чего десятки многоэтажек на поселке Котовского оказались без света. В результате этой аварии, 60 трансформаторных подстанций, которые питаются от «Крымской», были выведены из строя.
– Причина пожара пока не установлена. На данный момент ведутся работы по устранению последствий аварии. Задействованы все ремонтные бригады ОАО «Одессаоблэнерго». На момент сдачи номера, подача электроэнергии так и не была возобновлена. Однако в пресс-службе «Одессаоблэнерго» отметили, что работы планировали закончить к концу дня.
В настоящее время специалисты устанавливают обстоятельства пожара. По предварительным данным, причиной происшествия стало возгорание высоковольтного кабеля.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником службы безопасности ДнепропетровскsinoptikЛорелей