Жанна Жукова (25 мая 2010)
Свадебный переполох в центре Одессы

Свадебный переполох в центре Одессы

Пятьдесят дамочек в подвенечных платьях собрались на Екатерининской площади, прошлись по Приморскому бульвару, Думской и Театральной площади, прогулялись по Дерибасовской и завернули на Соборку.
Как рассказала «КП» организатор оригинального флешмоба, директор свадебного агентства Мария Резникова, цель мероприятия – обратить внимание на такие ценности как традиционная семья, брак, замужество и материнство. Отсюда и главное условие участия в Параде невест – наличие штампа в паспорте и собственное платье.
– Наш парад призван освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, – говорит Мария. – Девушки получили возможность вновь надеть свадебное платье и окунуться в сказку.
В этом году в оргкомитет прислали больше 500 заявок на участие в параде. Методом жеребьевки было отобрано 50 девушек, которым предоставили бесплатно все сопровождающие услуги – прическу, макияж, фото- и видеосъемку.
– Я замужем уже пять лет и счастлива, что могу снова почувствовать себя королевой, – говорит одна из участниц, Елена.
Покрасоваться в свадебном наряде на людях пришли и несколько дамочек в интересном положении. Анастасия должна родить уже в июле. Она с удовольствием вертится перед камерами, выставляя напоказ свой округлый животик.
– Я участвовала в прошлогоднем параде, решила прийти и в этот раз. Беременность – не помеха для праздника. У меня будет девочка – пусть привыкает быть на виду. Я специально пошила платье для этого случая, ведь мой свадебный наряд сейчас на меня мал, – делится будущая мамочка.
Все девушки с удовольствием позировали для многочисленных фото- и видеокамер. Поддержать рвение замужних невест вновь покрасоваться пришли мужья, родственники и дети некоторых красавиц.
Торжественное шествие закончилось на Соборной площади. Там барышням пришлось расстаться со своими букетами – их бросили в толпу многочисленных зрителей по свадебной традиции. По счастливой случайности на память о свадебном флешмобе один из букетов достался и корреспонденту КП, приземлился прямо под ноги. Надеемся, что на удачу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщица Донецкметеопрогноз на sinoptikChimera