Марта Баранова (27 мая 2010)
«Опасные» съемки белоснежной вечеринки

«Опасные» съемки белоснежной вечеринки

Фото Жанны Жуковой.

Съемки клипа на новую песню «Four Seasons of Love» (Четыре сезона любви), написанную Хортоном специально для дуэта с Туриченко, проходили в два этапа: на яхтах и в элитном развлекательном комплексе на Французском бульваре.
– Рэй гостил в Киеве, мы случайно познакомились, решили попробовать вместе спеть. Получилось неплохо. Вдохновившись, Хортон буквально за несколько часов написал песню, – говорит Кирилл.
Режиссировал музыкальный ролик российский клипмейкер Павел Худяков, работавший с Тимати, Ани Лорак, Стасом Пьехой, Томасом Андерсом и другими. Запечатлевал происходящее оператор Максим Осадчий, снимавший «9 роту», «Обитаемый остров» и «Жару».
Пока певцы катались на яхтах, в клубе собралось около полусотни моделей, которых гримировали, причесывали и одевали во все белое. По задумке режиссера Кирилл и Рэй в белых костюмах прибывают на «белоснежную» вечеринку. Опоздав на полтора часа, звезды приехали на желтом Lamborghini, также предназначенном для съемок.
– Я бы назвал съемочный процесс опасным, потому как мы работали под открытым небом. Обычно такие клипы снимают в павильонах, – рассказывает Кирилл Туриченко. – К тому же когда снимали мой проезд на водном мотоцикле, были сильные волны, и меня накрыло с головой.
В свою очередь Рэй Хортон признался, что ему понравилось в Одессе. Он назвал наш город «маленьким Голливудом», пришлись по вкусу певцу и одесские суши, а попробовав тюльку, он отреагировал: «Просто ужас!»
Съемки клипа завершились поздно ночью, а отснятый материал отправили в Лос-Анджелес на цветокоррекцию.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт