Жанна Жукова (1 июня 2010)
Блондинки с медвежатами преградили путь велосипедистам

Блондинки с медвежатами преградили путь велосипедистам

Фото автора.

Несмотря на хмурый дождливый день в центре города было светло и красочно. В лучших традициях парадов здесь были флаги, розовые шарики, транспаранты с лозунгом «Сделай мир светлее». Девушек облачили в одинаковые розовые футболки, а некоторые барышни надели пачки, коротенькие юбочки, шляпки, бантики и короны. Одна из участниц не постеснялась прийти в кружевных трусиках. Также в параде участвовали и животные: маленькая собачка похожая на ту, что у Ксении Собчак, послушно сидела на руках у одной из красавиц на протяжении всего действа, а четверо блондинок прихватили с собой плюшевых медвежат.
Шествие стартовало с Соборной площади. Несмотря на дождь, блондинки гордо направились в сторону Дерибасовской в сопровождении оркестра и нескольких милиционеров.
Увивался за девушками и рой журналистов.
– Для чего вы участвуете в этом параде? – спросили у одной из участниц.
– Я хочу, чтобы глядя на нас, кому-то стало радостнее и светлее! – ответила Алена.
Прохожие завороженно смотрели вслед красоткам, снимая действо на телефоны и фотоаппараты.
Единственными, кого данное шествие буквально выбило из колеи, были одесские велосипедисты, у которых в этот день проходила всеукраинская акция. Со спортсменами красотки столкнулись при повороте на Театральную площадь.
– Мы были удивлены, что блондинки устроили свое шествие там, где мы должны были проезжать. Ведь мы официально подали заявку, – сказал один из спортсменов. – Блондинки не перестают удивлять своей логикой, зато красотой берут.
Шарм белокурых одесситок быстро обескуражил велосипедистов, а после совместного фото враждебный настрой исчез и вовсе.
Парад завершился возле Дюка. Там девушки выпустили белых голубей и отпустили гелиевые шарики. К слову, сразу после шествия в небе выглянуло солнышко. Видимо, мир светлее делают именно блондинки.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт