Одесская Мальвина развлекала Меладзе с бутылкой водки

Одесская Мальвина развлекала Меладзе с бутылкой водки

Желающие попасть на телеэкраны с раннего утра оккупировали территорию возле клуба. Задание на это шоу было непростым: нужно было подготовить две песни, танцевальный номер и прочесть монолог. Но зато возрастных ограничений для участия в проекте нет.
– Мы пытаемся расширить нашу молодую аудиторию и хотим привлечь к шоу людей старшего возраста. Мы говорим «Добро пожаловать!», и тем, кому уже и 40, и 50 лет, – говорит директор канала Ирина Лысенко.
Участники проекта, идея создания которого родилась на «Новом канале», будут бороться за главные роли в музыкальном фильме. Музыку для фильма напишет Константин Меладзе.
– На кастингах мы ищем двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа на роль второго плана, – поделился директор по маркетингу «Нового канала» Максим Дыбенко.
На кастинг приехал Константин Меладзе и лично прощупывал одесские таланты.
Меладзе отметил, что главное отличие шоу «Украина слезам не верит» в том, что оно не певческое.
– Здесь нужен набор качеств. Нам нужны яркие личности, обладающие вокальным, танцевальным и актерским талантом. Мы ищем людей, которые смогут украсить наш фильм, – рассказал продюсер.
К слову, для того, чтобы произвести впечатление на отборочную комиссию, одесситы постарались на славу. Многие пришли в карнавальных костюмах, париках и нарядной одежде.
Так, юная Катя пришла в костюме лисички, Виталий перевоплотился в старика-маркиза из «Собаки на сене», а участница Яна буквально ошарашила жюри своим неординарным выступлением Мальвины с бутылкой водки.
Парни и девушки пели про любовь, кто хуже, кто лучше, читали монологи и рассказывали анекдоты. Несколько девушек решили взять не столько талантом, сколько яркой внешностью и откровенной одеждой.
Константин Меладзе рассказал, чем одесские таланты отличаются от других.
– В каждом городе есть свои отличия. Например, мы вот были на кастинге в Донецке и Харькове. Там люди читали трагические монологи и пели грустные песни. В Одессе же преобладают комедийные персонажи. Здесь неплохой уровень подготовки. Мне было интересно. Меня удивить можно только талантом, и именно ради этого мы и катаемся по Украине уже который год для разных шоу, – поделился своими впечатлениями продюсер.
В одесском кастинге для шоу «Украина слезам не верит» приняли участие около 500 человек. Из них во второй тур удалось пройти всего 15 участникам. Шоу выйдет на голубые экраны осенью, а сам музыкальный фильм будет готов в следующем году.

Фото Жанны Жуковой и Алексея Кравцова.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хирург Харьков