Марта Баранова (12 июня 2010, 00:48)

Наталия Правдина: «Измените свою жизнь к лучшему!»


«Я открываю двери в лучшую жизнь. Ваша задача в них войти»
Наталия Правдина – профессиональный консультант по фэн-шуй, автор многочисленных книг, заслуженно пользующихся популярностью у огромного количества читателей – посетила наш город с целью научить людей, независимо от их возраста и положения в обществе, улучшить свою жизнь, достичь душевного и материального богатства. Уникальность авторской методики заключается в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Однако Наталия приехала не только с целью провести свои семинары. Она так же устроила замечательный творческий вечер.
– Творческий вечер – это знакомство со мной и с тем, о чем я рассказываю на семинарах, с тем, чему учу, – рассказывает Наталия. – Думаю, что главным подарком для зрителей было мое выступление не только в качестве писательницы, но еще и в качестве певицы. Я уже записала трек для нового диска. И планирую выпустить к концу этого года альбом.
Основные моменты, на которые обращает внимание на своем вечере Наталия Правдина – это достижение счастья, удовлетворения, спокойствия и успеха.
– Я вдохновляю людей на творческое переосмысление своей жизни, – говорит она. – Потому что, сколько бы тебе ни было лет, где бы ты ни находился, ты всегда можешь улучшить свою жизнь, достичь высоких целей. Некоторые не верят, что фэн-шуй, нечто китайское, действует на нас. Но ведь французские духи и в Украине будут пахнуть французскими духами, а итальянская обувь везде будет итальянской. Так не изменяется и суть фэн-шуй. Для улучшения качества жизни есть определенные законы, которые работают на протяжении тысяч лет, независимо от вероисповедания людей, национальности, возраста. Неважно, живешь ты в Китае, Америке или Украине – на нас действуют одни и те же законы гармонии.
Наталия рассказала, что большинство известных и успешных людей, политиков и звезд шоу-бизнеса знают определенные правила успеха. Этим правилам их обучают психологи, политтехнологи. Наталия Правдина же поделится этими секретами с каждым, кто придет на ее семинар.
– Я всегда говорю людям, приходящим на тренинги, что моя задача открыть для них дверь, их задача – в нее войти. Я выкладываюсь на двести процентов, рассказывая секреты, формулы и возможности, а от самого человека зависит, как он их будет применять. Другой вопрос, что применение этих законов не так уж и сложно. Все зависит от желания самого человека: если он хочет изменить свою жизнь, он ее изменит. Мастера фэн-шуй говорят: «Куда идет мысль, туда идет энергия». И если человек задумался над тем, что он хочет узнать, как изменить свою жизнь, с чего начать, то можно считать, что он уже сделал шаг к изменению.

Роман Абрамович тоже пользуются фэн-шуй
По словам Наталии, когда человек подумает: «А что сделал я для того, чтобы изменить свою жизнь?», он становится другим: устремленным в будущее, способным взять ответственность за свою жизнь в свои руки.
– Мудрые люди говорят, что знание без дел мертво, – рассказывает консультант фэн-шуй. – Поэтому важна практика. Если у тебя на полке стоит много книг, но ты их не читаешь, то ты ничего не изменишь. Я научила жить по фэн-шуй многих известных людей, но моя профессиональная этика не позволяет открыть их имена. Я могу сказать только, что Роман Абрамович – клиент моей учительницы, одной из ведущих практиков фэн-шуй в мире Лиллиан Ту. Именно такие люди и пользуются консультациями специалистов по фэн-шуй, но не афишируют этого. Чем больше человек достиг в жизни, тем больше он хочет сохранить и приумножить свое состояние.

«Меняйте фамилию, если это необходимо»
На вопрос, стоит ли человеку менять фамилию, чтобы что-то изменить в жизни Наталия Правдина ответила:
– Если живешь с фамилией Мертвищева или Чирятин, то, конечно, ее лучше поменять, – объясняет писательница. – Недавно был семинар в Москве. Ко мне подошла женщина, которая несколько лет назад, благодаря моим книгам и занятиям, поменяла свою фамилию типа Таракановой на Счастливая. Как только она изменила ее, и жизнь поменялась в лучшую сторону: бизнес поднялся, появился новый, хороший муж. Теперь эта женщина говорит всем, что она Счастливая. Более того, я скажу, что и пластическая хирургия меняет жизнь в лучшую сторону. Конечно, если человек изменяет, например, кривой нос, большие уши или бородавку на лице. Ведь для душевной гармонии важно все: и фамилия, и макияж, и одежда, и внешний вид.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт