В Одессе бывший милиционер написал библию в стихах Комментарии: 2

Полковник милиции в отставке Владимир Куцыв  прослужил 28 лет, затем 5 лет работал на должности старшого прокурора. И все это время оставался преданным христианской вере.

- Как только начал писать стихи, обратися к своему духовнику, - рассказал автор, - отец Вячеслав благословил меня, обряснив, что Господь дал дар. Его я воплотил в книге. Книга увидела свет благодаря Киево-Печерской Лавре, моим близким, друзьям и почитателям, сотрудникам Украинской Академии наук Евангелия изложено простими светлыми стихами, которые легко воспринимают, как взрослые, так и дети.

Все Господь небесный видит
В чем имеешь ты нужду,
Все услышит, не обидит,
Отведет твою беду.

Поэтический дар проявился столь неожиданно и был таким мощным, что на свет появился сразу целый том. В евангелии изложены события, связанные с рождением, деяниями, распятием и чудесным воскресением Иисуса Христа. За духовный вклад Владимир Куцыв награжден Орденом Украины Православной церкви.

- На Владимере  проявилась благодать божия, - отметил Архиепископ Вышгородский наместник Свято-Успенской Киево-Печерской лавры, - Наша жизнь далеко не идеальна. Она к сожелению, прочно ассоциируется с преступностью, насилием, корыстолюбием, пренебрежением к моральным нормам. Вот почему в этих условиях каждому человеку насущно необходимо слышать животворное слово Божие, способное поддержать его и направить на путь истинный.

Уникальным изданием считает книгу и экс-Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

- Форма изложения текста книги «Истина» – стихотворно-поэтическая, художественно-образная и при этом лаконичная. Творчество автора отражает состояние его души как искренне верующего человека».

Книга издана по благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже авиабилетовпогода львівTim Matheson