Кличко сравнил Дэвида Хэйя с «лающей собачкой», и рассказал, как уговаривал маму Льюиса

Кличко сравнил Дэвида Хэйя с «лающей собачкой», и рассказал, как уговаривал маму Льюиса

Фото автора.

Уже третий раз Виталий Кличко организует в Одессе боксерские поединки сильнейших
спортсменов Европы и мира. В этом году 26 июня «Битва титанов» откроет в Южной Пальмире спортивный сезон. Особые надежды Кличко возлагает на белорусского супертяжеловеса Александра Устинова, который сразится с «титановыми челюстями» – итальянцем Паоло Видоца. Что касается поединка самого Кличко с белорусом, то Виталий заявил, что не хотел бы сражаться с боксером из своей компании (спортсмены находятся в одной весовой категории). И намекнул, что «Устинов возможно будет биться на вакантный титул чемпиона мира». То есть можно предположить, что сам победитель рассматривает вариант ухода с ринга. Но это только домыслы.
Сейчас боксер уже дважды предложил Валуеву сразиться.
– Этот поединок желают увидеть многие болельщики, – сказал Виталий. – Я сделал Валуеву предложение, которого не делал ему никто и никогда. Он отказался. Я снова подтвердил его. Я даю ему право внеочередного поединка за звание чемпиона мира и хорошую финансовую составляющую. Но российский боксер долго думает и никак не может решиться. Если в ближайшее время не даст ответа, будет другой соперник, который стоит в очереди в рейтинге.
По словам Кличко, та же ситуация и с Льюисом. Громкие заявления оппонента украинца не имеют никакой силы.
– Мы приезжали к нему домой. Его мама «сканировала» нас долгие полчаса. И мы пришли к выводу, что ее уговорить гораздо труднее, чем его. А он очень зависит от ее мнения. Чтобы прийти в хорошую форму, Льюису понадобится год. Так что скорого поединка с ним не будет. А вот Дэвид Хэй напоминает собачку, которая громко лает, но когда к ней приближаются, убегает. Он представляет себя сильнейшим соперником, но отказывается от поединка, как со мной, так и c братом. Есть такие собачки, которые лают, но не кусают. У моего брата в планах переговоры с русским витязем Александром Поветкиным. Возможно, будет подписан контракт и состоится поединок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт