Марта Баранова. Фото Ирины Бердниковой. (19 июня 2010)
Стартовало шоу для танцующих одесситов

Стартовало шоу для танцующих одесситов

Танцоры собрались в холле. Те, кто только ожидают выхода на сцену и вердикта жюри, повторяют элементы танца, чтобы выступить как можно лучше, поправляют прически и макияж. Другие уже выступили, и получив положительный ответ, спокойно и весело делятся впечатлениями. Так в Одессе проходит кастинг на новый танцевальный проект «Show must go on!».

– Вчера я защищала диплом бакалавра, – рассказывает участница отборочного тура Ольга. – После этого, спускаясь по лестнице, увидела афишу и подумала, что нужно выступить. И меня взяли!

Волнуется перед выступлением и участница Оксана.

– Это полезный опыт, – признается девушка. – О деньгах сейчас не думаю, мне просто интересно танцевать, учиться чему-то новому, поехать на гастроли.

Организаторы шоу поставили себе задачу найти молодых, талантливых и перспективных танцоров в Одессе и за ее пределами, чтобы создать первое в нашем городе, да и в Украине масштабное и красочное танцевальное шоу. Первый отборочный тур начался вчера и продлится до воскресенья. В ходе него жюри в составе четырех человек отберет потенциальных претендентов на участие в шоу. Потом выберут лучших из лучших. С ними уже и будут работать хореографы, режиссеры, дизайнеры и стилисты из Москвы, Киева и Одессы.

– Уже несколько неплохих ребят мы сегодня отобрали. Претенденты довольно сильные. Но впереди еще два дня, – рассказывает руководитель проекта Илья Федоров. – Мы хотим не просто раздать людям дипломы, а предоставить им рабочее место. Ведь танцорам так же нужна работа, как и всем. Часто они устраиваются в клубы, но нам хочется сделать что-то большое, даже грандиозное.

Жюри на этом кастинге – известные зрителям участники украинского шоу «Танцуют все»: Александр Останин и Тоня Руденко. А также руководитель проекта Виталий Федив и продюсер Илья Федоров. После окончания всех трех этапов кастинга участники будут три месяца готовиться, после чего в Одессе состоится премьера полуторачасового красочного шоу, которое отправится в тур по крупным городам Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт