Олег Шапаренко (22 июня 2010)

В Одессе Гайтана просила у Кати Осадчей «налить текилы»

Фото автора.
Фото автора.
Фото:


Бессменная ведущая телепроекта Катя Осадчая лично встречала гостей у входа. На светской львице был похожий наряд, в котором она праздновала юбилей в Киеве: обруч с каблуком на голове и черное платье в форме шляпки с полупрозрачным низом. В Одессе наряд немного изменился, и пышная юбка стала черной.
– Произошла этакая трансформация наряда, – отметила модница. – Не могу же я позволить себе появиться два раза в одном платье. Надо меняться!
Ближе к десяти вечера вечеринка началась выступлением скрипачей. Далее Катя поприветствовала публику и объявила о показе коллекции своих шляпок. За пять лет программы она перемерила более семисот головных уборов. Модели выходили в самых разнообразных шляпах – с черепом, веером и даже чучелом вороны. К слову, и несколько десятков одесситок решили соблюсти дресс-код: девушек пришли в изысканных головных уборах. На радостях Осадчая даже организовала конкурс среди гостей на самую яркую шляпку.
Пришедшим показали видеоролик с участием самых звездных гостей телешоу: Уилла Смита, Майка Маерса и Джима Керри, Алена Делона, Патрисии Каас, Стива Тайлера, Роберто Ковали и других. Следующий ролик был посвящен курьезным моментам, не вошедшим в эфир. На экране звезды обещали «грохнуть» ведущую шоу, шутили, что после Катиных передач их не пустят за границу, и размышляли, что, попав к Осадчей на программу, они не выйдут замуж. Отличились и Зверев с Гурченко, они произнесли монолог на украинском языке.
Далее перед гостями выступила Гайтана, которая после десятка спетых хитов исполнила эксклюзивный «песенный» подарок для телешоу. Чаще других в припеве повторялась фраза – «налей мне текилы». Последним музыкальным гостем была солистка проекта «Горчица».
Во время выступления музыкантов «Комсомолке» удалось задать пару вопросов виновнице торжества.
– Катя, передача для вас отдых или работа?
– Я совмещают приятное с полезным. А вообще я люблю спокойный отдых: хожу с ребенком в кино, в театры, летом мы загораем у реки, катаемся на велосипедах. Вечеринки для меня все же – работа.
– Как часто вы бываете в Одессе?
– Частенько, особенно летом. На Неделе моды, открытиях бутиков и презентациях коллекций – пальцев не хватит пересчитать, сколько раз я была у вас по работе.
– За эти пять лет изменился ли уровень «тусовок» в Украине?
– Светская жизнь в стране за эти годы шагала семимильными шагами. В этом, я считаю, отчасти заслуга нашей программы, причем это не хвастовство, а констатация факта. Мы назвали жизнь «светской» и она ею стала. Мы научили гостей ходить по красным дорожкам, фотографироваться на фотоколах (баннер, задний фон – Авт.). Организаторам мы показывали, как проводятся светские мероприятия в мире, и этим самым подняли уровень в Украине. Своими вопросами о внешнем виде мы научили украинцев одеваться согласно дресс-коду.
– Что вы скажете об одесских вечеринках?
– Одесситы любят и умеют со вкусом отдыхать. Одесситки очень ярко одеваются, любят привлекать к себе внимание. Одесситки – это яркое обрамление. Местные заведения предрасполагают к светским раутам. Везде, где мы были в Южной Пальмире, была изюминка. Можно сказать, что светская жизнь в Одессе проходит на ура.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

мерчендайзер работа в Днепропетровскепрогноз погоды в Чернигове на завтраНимфоманка 2