Анатолий Стефанчук, Дмитрий Покровский (22 июня 2010)

Шон Карр отказался от пива и вспомнил о возрасте

Фото Дмитрия Покровского.
Фото Дмитрия Покровского.
Фото:


На мотто-фестиваль, который в этом году проводится уже в двенадцатый раз, вновь съехались байкеры со всей Украины и зарубежья. Самым ожидаемым гостем был зять Юлии Тимошенко – байкер и лидер рок-группы «DVS» Шон Карр.
Команда рокеров приехала прямо из Киева за час до назначенного выступления. Любопытно, но после скандала на трассе здоровья, когда патрульные не пустили Шона Карра и супругой проехать к гостинице на байке «Harley Davidson», рокер больше не приезжал в Одессу на своем мотоцикле.
– Любимый байк я доделывал своими руками, я там многое поменял, но о его цене не скажу, – говорит зять экс-премьера. – Бывает, собственноручно собираю мотоциклы для друзей. Когда-то мне очень нравилось обновлять старые мотыки, продлевать им жизнь. Девять собранных мною мотоциклов даже завоевали награды на конкурсе тюнинга. Ближе к десяти вечера зять экс-премьера будоражил зрителей под звуки рока. Одесситы тепло встретили Карра. Общение с публикой проходило через гитариста группы, ставшего по совместительству переводчиком. Хотя некоторые фразы Шона в переводе не нуждались. «Спасибо, Одесса, дякую»,– благодарил он аплодирующих байкеров, а потом произнес по-английски: «Подустал я, годы ведь уже не те...» Лидер рок-коллектива спел с десяток песен, закончив свою программу немного ранее запланированного времени.
«Виски, рок-н-ролл», – вскрикнул Шон, сделал пару глотков минеральной воды (пиво в этот вечер гость почему-то не пил) и бросился вниз жать поклонникам руки и обниматься с одесситками.

Досье «КП»
Шон Карр в детстве занимался боксом и плаванием, потом работал обувным мастером на рынке. В 1995 году Шон стал отцом – его девушка родила дочь Шарлоту, вскоре пара рассталась. В начале 2000-х в Египте он познакомился с Евгенией Тимошенко, которая училась в Лондонском колледже экономики. 1 октября 2005 года в Киеве 36-летний британский рокер и 26-летняя дочь премьера поженились. В июне прошлого года Карр не нашел общего языка с бойцами внутренних войск, которые не дали ему и супруге проехать на мотоцикле на пляж «Ланжерон», завязалась драка, которую вспоминают до сих пор.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ассистент менеджера по туризму киевсиноптикСония Смит