На открытии Одесского кинофестиваля Машков получил кристалл любви

На открытии Одесского кинофестиваля Машков получил кристалл любви

Комментарии: 4

Одним из желанных гостей Одесского кинофестиваля стал почетный гражданин Одессы Владимир Машков.

- Многие хотят родиться в Одессе, но не у всех это получается, - сказал актер, - в Одессу я влюблен и с радостью приезжаю в этот город, где у меня много друзей.  Именно в Одессе можно еще найти то, чего не сыщешь в других городах. Расскажу случай. Мы с Мишей Сусловым ходили по Молдаванке – району Одессы, искали натуру. Нашли, только никто ее не охраняет. Выходит она к нам из двора и говорит: «Да, что вы бросьте этой ерундой заниматься, идемте лучше покушать». Мы объяснили, что снимаем кино, из Москвы приехали. И тогда она подарила нам фразу: «Так вы тудой-сюдой. Ну, я сейчас на вынос вам что-то сделаю».  

Владимир Машков, сыграв в фильме «Ликвидация» Давида Гоцмана, стал любимым актером одесситов. В знак благодарности за вклад в культурную жизнь Одессы на открытии Международного Одесского кинофестиваля Владимиру Машкову был вручен приз. От его блеска просто слепило глаза.

- Этот кристалл любви я разделю со всеми, кто принимал участие в съемках фильма, - пообещал актер, -  это 120 человек съемочной группы, одесситы, которые участвовали в массовых сценах. Мы только  закончили съемки картины Алексея Учителя «Край». Что мы только не придумывали. И борьба с медведем, и паровозом. Даже  новое направление создали – Грандбастер.  А теперь сделаем презентацию этого фильма в Одессе. Ведь, как известно,  все, что прошло в Одессе, пройдет везде в мире. Поэтому 14 сентября мы покажем эту картину на Одесских экранах.  

 

Справка КП

Машков Владимир
Родился 27 ноября 1963 года в   г. Новокузнецк, Россия.

Последние работы: Кандагар (2008); Домовой (2008); Ликвидация (сериал, 2007); Питер FM (2006); Охота на пиранью (2006); Статский советник (2005); Папа (2004); Идиот (сериал, 2003); Олигарх (2002); В тылу врага (2001); Шпионка (сериал, 2001 - 2006); Давай сделаем это по-быстрому (2001) и т.д.

Кстати

Одесский Международный кинофестиваль  покажет около 100 фильмов лучших режиссеров мира и по прогнозам организаторов соберет около 40 тысяч человек.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия страховой агент Одессаздесьафиша Северодонецк