Андрей Дмитриев (24 июля 2010, 10:02)
Сталлоне не приедет на закрытие Одесского кинофестиваля

Сталлоне не приедет на закрытие Одесского кинофестиваля

Комментарии: 4
Организаторы кинофеста лишь отмечают факт отсутствия звезды на закрытии, однако отказываются называть причину, по которой Сельвестр отказался от приезда в Южную пальмиру.

Самый ожидаемый гость Одесского международного кинофестиваля пропустит красную дорожку. Организаторы кинофеста лишь отмечают факт отсутствия звезды на закрытии, однако отказываются называть причину, по которой Сельвестр отказался от приезда в Южную пальмиру. В кулуарах поговаривают, что организаторы не смогли договориться со звездой о финансовой стороне вопроса.

Напомним, ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне, у которого есть украинские корни, станет почетным гостем кинофестиваля. Отмечалось, что предварительное согласие артиста уже получено. Он также должен был получить специальный приз «За вклад в комедийное кино». Однако в тоже время организаторы отмечали, что будут уверены в его приезде лишь когда «Сталлоне сядет в самолет».

Также на красной дорожке ожидали увидеть и французского актера Жерара Депардье: он давно мечтал побывать в Одессе, а на фестивале должен был также представить фильм со своим  участием «Мамонт». Но в Южной Пальмире французская звезда так и не появилась.

- Актер сломал ногу, катаясь на мотоцикле, - поведали «КП» организаторы фестиваля. - Поэтому он сейчас в больнице, проходит курс реабилитации. 

Также не посетила кинособытие в Одессе и Жанна Фриске.

Однако среди вновь прибывших артистов, которые пройдутся по красной дорожке на закрытии кинофестиваля, организаторы ждут Ольгу Кабо и Юрия Стоянова

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт