В Одесской области милиционер застрелил рецидивиста, справлявшего нужду у всех на виду

В Одесской области милиционер застрелил рецидивиста, справлявшего нужду у всех на виду

В Одесской области на железнодорожном вокзале милиционер смертельно ранил правонарушителя.

В Одесской области на железнодорожном вокзале милиционер смертельно ранил правонарушителя. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Так стражи порядка заметили трех граждан, которые распивали спиртные напитки и даже справляли нужду в общественном месте. Но на замечание правоохранителей послышался только мат, более того мужчины попытались напасть на милиционеров. А когда один из правоохранителей произвел предупредительный выстрел вверх, хулиганы ударили его по голове и сбили с ног. А один из «героев» решил даже отобрать табельное оружие у милиционера.

После этого уже в целях самообороны сотрудник милиции трижды выстрелил вверх и один раз - в ногу одного из нападавших. В этот момент двое нарушителей пытались бежать, но их задержали и доставили в милицию. Их товарища, 27-летнего местного жителя, нашли рядом в кустах. Ранение в бедро для него оказалось смертельным, передает utro.ua.

Как оказалось, все участники потасовки раньше сидели в тюрьме за кражи и ограбления. Согласно предварительному заключению прокуратуры Одесской области, действия милиционеров признаны правомерными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по страхованию ДонецкисточникМэрил Стрип фото