Стоматолога убили из-за фамильных драгоценностей?

Стоматолога убили из-за фамильных драгоценностей?

Грабители перевернули квартиру вверх дном.

Происшествие произошло вчера вечером. Убитая горем девушка позвонила в милицию и сообщила о страшной находке. 26-летняя одесситка, придя домой, обнаружила окровавленное тело своей 53-летней матери, а в квартире был полный кавардак, все вещи перевернуты и разбросаны по комнате.

- Оперативно-розыскная группа осмотрела тело, на котором были найдены многочисленные ножевые ранения, – сообщили в милиции. – Кроме того, дочь погибшей сообщила, что из дома пропали фамильные драгоценности, значительная сумма денег и стоматологические изделия из золота. Беспорядок в квартире указывает на то, что было совершено ограбление.

Грабители убили хозяйку квартиры и забрали ее драгоценности.
Грабители убили хозяйку квартиры и забрали ее драгоценности.

Было установлено, что погибшая работала стоматологом в частной поликлинике. На данный момент следственная группа проводит необходимые меры по установлению обстоятельств преступления и задержанию виновных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового директора Днепропетровскспутниковые карты погоды украиныАдриано Челентано биография