Наталья КИЧУК (3 апреля 2007)

В Одессе Лорак стала мамой

Пришла в джинсах
и ела сладкое

43 воспитанника и 14 воспитателей все как один уже с обеда дожидались приезда звезды. Готовились основательно, пекли пироги, накрывали стол. Угощение Каролине очень понравилось. От сладкого не отказалась. Видно, за фигурой ей следить особо не надо.

На сцене появление Каролины всегда сопровождается шиком и блеском. В жизни совсем иначе. Певица пришла в обычных джинсах и в туфлях без каблуков — сама Ани не раз отмечала, что любит носить удобную обувь на низком ходу. Единственное, что выделяло звезду из толпы, — это футболка с «репродукцией» Моны Лизы и светлая куртка-пиджак.

Первым делом Ани навестила самых маленьких, которые если и видели гостью по телевизору, то вряд ли могли узнать. Тем не менее они были очень рады ее приходу. Они разрисовывали пасхальные яйца и разучивали стихи.

Певице подарили ожерелье

Ребята постарше оказали певице больше почета: так, 15-летняя Кристина Сидорова к приезду Ани Лорак сплела ей украшение из бисера. Такое ожерелье не стыдно будет примерить и самой принцессе!

— Нам бы очень хотелось, чтобы вы надели этот талисман на один из своих концертов, — выразила коллективное пожелание юная рукодельница.
— Только теперь держитесь, теперь к вам будут приезжать за украшениями все наши звезды, — пошутила Каролина.
— Мы знаем много ваших песен, — призналась 12-летняя Леночка Бурковская. — Только у нас нет вашего диска, чтобы можно было петь и танцевать под караоке.
На что Ани отреагировала с пониманием и пообещала передать детям столь желанные компакты.

— А еще все музыканты передали вам пламенные приветы. Сами они приехать не смогли, обещали в следующий раз.

Принцессой можно стать
и за 7 дней


Кстати, о принцессах. Каролина пришла в гости не с пустыми руками. Каждой девочке она подарила свою книжку «Как стать принцессой за 7 дней».
— Эта книжка о том, как мало на самом деле нужно для того, чтоб стать популярной. Главное — верить в свою мечту и идти только вперед! Вот мой друг Виталий Кличко тоже с детства был уверен, что станет спортсменом,— уверяет Ани.
После того как ребята вместе с гостьей исполнили песню «Розкажи», лед тронулся и они устроили звезде настоящую пресс-конференцию. В особенности малышей интересовал карьерный рост певицы. Им немного не верилось, что, будучи в их возрасте, Ани уже засветилась на профессиональной сцене.

Помахав детишкам ручкой, Каролина обещала вскоре снова вернуться и привезти своих друзей и коллег по сцене.
— А если вы случайно приедете в Киев, то тоже заходите в гости!
Родители чаще приезжают ко мне, чем я к ним
Перед тем как сесть в черное авто, Каролина успела ответить и на несколько вопросов «Комсомолки».
— Вы сегодня не раз, наверное, ловили на себе любопытные детские взгляды. Не появилось ли желание стать для кого-то из малышей мамой?
— Это очень ответственный шаг, здесь нельзя вести себя опрометчиво. Это ведь не кошечку или собачку завести. Хотя у меня, по правде, и на домашних животных времени нет.

— А по поводу своих детей планы уже есть?
— Сейчас у меня очень напряженный график. Но, поверьте, я уже готова стать мамой, только нужно выкроить время.
— Как часто вы общаетесь с родными?
— В основном по телефону. Родители чаще приезжают ко мне в Киев, чем я к ним в Черновцы.
— Ваши любимые детские шалости?
— Мне нравилось в пионерском лагере мазать мальчишек пастой. Чем больше таких «жертв» было на счету, тем выше я себя ставила. Но в 12 лет я подписала свой первый контракт, и все игры закончились.

Когда меня разыгрывают, чувствую разочарование

— А почему Вы выбрали именно этот приют?

— Потому что здесь живут дети, от которых добровольно отказались родители. Я тоже жила в школе-интернате — родители на тот момент уже жили порознь, у мамы не было возможности меня растить, но как бы там ни было, близкие мне люди все равно были рядом. Помню, как мои сверстники выдумывали себе родителей, глядя на случайных прохожих. Сегодня же я пришла сюда, чтобы поддержать огонь в этих детских сердцах в надежде, что они будут бороться за свое счастье.
— Ани, планируете ли Вы устраивать бесплатные концерты для лишенных родительской опеки детей?

— Я обязательно к этому приду! Хотя на самом деле нужно начинать с образования родителей, которым вдруг становятся не нужны их собственные дети. В нашей стране активно реализуется детская программа ООН UNISEF, в которой меня тоже пригласили принять участие.
В преддверии предстоящей «Юморины» мы не могли не спросить у певицы о ее любимом розыгрыше.
— Как-то надо мной подшутили: «Мол, выгляни на улицу, там тебе друзья автомобиль подарили». Я поверила, потом почувствовала разочарование. Именно поэтому я не люблю розыгрыши и сама себе этого не позволяю.
Фото Анны Рамм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт