Авария на Водопроводной:

Авария на Водопроводной:

Комментарии: 2
Проезжающие мимо могли увидеть разбитые в дребезги машины
Водитель "БМВ" выехал на встречную полосу и протаранил четыре авто
В воскресенье вечером улица Водопроводная напоминала картину из фильма ужасов. В районе консервного завода проезжающие мимо могли увидеть разбитые в дребезги машины, покореженные капоты авто, отброшенные в сторону тела и горящие остатки двигателей. Здесь произошла крупная авария с участием пяти автомобилей.
 
Людей зажало в машине
По рассказам очевидцев этой страшной аварии, примерно 18 часов в сторону вокзала на большой скорости мчался автомобиль "БМВ" темно-зеленого цвета. В районе "Красного креста" водитель иномарки проскочил на красный свет светофора и после поворота выехал на встречную полосу. Иномарка на скорости протаранила четыре авто – "Хюндай-Соната", "Мицубиси-Лансер", "Дэу-Ланос" и "Тойота-Хайс", которые двигались во встречном направлении. При столкновении "БМВ" отбросило на "Мицубиси", автомобиль "Дэу" откинуло на трамвайные рельсы, а микроавтобус "Тойота" перевернулся набок.
– Все произошло как в кино, – описывает события того дня водитель автомобиля "Ниссан" Владимир, который в момент столкновения ехал в сторону вокзала. – Летел "БМВ" сильно и в поворот входил уже юзом. Скорая и ГАИ приехали минут через 20. Все это время пострадавшие оказывали помощь друг дружке и тушили машины. Водителя "БМВ" едва выковыряли из машины, ломом вырывали дверь и пытались привести его в чувства.
Владельца и пассажира "БМВ" зажало в машине, а еще одного выбросило на трамвайные пути. Через несколько секунд в трех автомобилях – "Хюндай", "БМВ" и "Мицубиси" – произошло возгорание. Причем 24-летняя женщина – водитель "Хюндай" оказалась зажатой в салоне. На помощь тут же бросились небезразличные водители проезжавших мимо машин и тотчас принялись заливать огонь, используя свои машинные огнетушители.
Затем прибыли и спасатели, которые окончательно потушили огонь в иномарках и вызволили несчастную из покореженного авто, используя спецтехнику.
 
После удара женщина оказалась заблокированной в машине
Восемь человек в больнице
Масштабная авария на несколько часов застопорила движение автомобилей в обе стороны Водопроводной. Кроме этого, оказался "парализованным" и ход электротранспорта: около пяти трамваев стояли в вынужденной пробке. Только около девяти часов вечера движение по улице возобновили.
Как сообщают в горГАИ, в результате ДТП пострадали 8 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в 11-ю городскую больницу. Причем больше всего не повезло водителю "Хюндай".
– После удара женщина оказалась заблокированной в машине, – поясняет руководитель пресс-службы горГАИ Алла Марченко. – Она госпитализирована с многочисленными закрытыми переломами левого бедра и открытым переломом голеностопа. 44-летний водитель "БМВ" – житель города Балта – также находится в больнице. У него закрытая травмы головы, грудной клетки, живота и рваные раны щеки и селезенки.
В настоящее время милиция разбирается в том, что вынудило водителя "БМВ" к такому маневру. По факту ДТП составлены необходимые материалы, ведется следствие. По свидетельствам очевидцев, виновник ДТП был пьян, однако в ГАИ пока по этому поводу нет комментариев. Как объяснила "КП" Алла Марченко, анализ крови на содержание алкоголя у него взяли в больнице и результаты экспертизы передадут следователю.
 
Фото с сайта breaf.net
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт