Труп девушки с порезанным лицом – дело рук серийного маньяка? Комментарии: 2

Жителей домов на улице Водопроводной ошеломила жуткая находка. Одесситка Оксана до сих пор принимает валерьянку и плачет.
– Я утром, как обычно, вышла гулять с собакой, – вспоминает женщина. – Вижу недалеко от нашего дома куча милицейских машин. Пошла посмотреть, что там происходит, теперь жалею... Это зрелище будет преследовать меня всю жизнь.
Очевидец увидела как за гаражами на дереве висела молодая девушка с длинными, крашенными в рыжий цвет волосами.
– Она была полураздетой: штаны спущены, а на голове куртка, – продолжает Оксана. – Под деревом – лужа крови. Лица ее я не видела – мне стало плохо, и я убежала.
Как установило следствие, смерть несчастной наступила из-за сильной кровопотери и множественных колото-резаных ранений головы. Свидетели говорят, лицо было обезображено до неузнаваемости – на нем буквально не осталось живого места. В милиции пока официально вообще не комментируют произошедшее. Впрочем, кое-что нам все же удалось выяснить.
– Пока не ясно, где произошло убийство, – говорит наш источник в правоохранительных органах, – если девушку насиловали и убивали там, где ее нашли, то почему никто не слышал ее криков? Возможно, ее туда привезли уже мертвой. Сейчас отрабатывается несколько версий. Здесь так называемый кавказский след – судя по характеру ранений, ей за что-то мстили, не исключена возможность убийства из-за ревности. То, что это дело рук неуравновешенного человека, попросту говоря, маньяка, тоже рассматривается, но есть четкая установка: ее ни в коем случае не озвучивать.
Между тем на одесском форуме версия о маньяке встречается все чаще и чаще. Кто-то даже припомнил нераскрытый случай годичной давности. Тогда, в конце октября, в парке в районе Лузановки был обнаружен обгоревший труп молодой девушки. Говорят, что жертва скончалась от многочисленных ножевых ранений в голову. Убийцу тогда так и не нашли.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бизнес тренер ЛьвовтутМария Луговая