В милиции заявляют, что девушку не убивал маньяк

Имя жертвы уже известно правоохранителям, но в интересах следствия его не разглашают. Впрочем, как не говорят и о подробностях и возможных мотивах преступления.
– Личность убитой уже установлена, – отмечают в отделе связей с общественностью облУМВД, – это одесситка 1989 года рождения. По предварительным данным, девушка погибла насильственной смертью, но что послужило ее причиной, станет известно только в результате судебно-медицинской экспертизы. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, преступников ищут.
Кроме того, правоохранители попросили не сеять панику и называют информацию о том, что убийство – дело рук маньяка, лишь слухами.
– Разговоры о том, что девушка была изнасилована, жестоко убита, а затем повешена на ветках, – не соответствуют действительности, – продолжают в пресс-службе ведомства. 
Между тем люди, обнаружившие несчастную, уверяют в обратном.
– Там, где ее нашли, буквально все было залито кровью, – говорит местная жительница Оксана. – Я не могу себе даже представить, как мог человек совершить такое. 
Напомним, в минувшую субботу утром в самом центре города в районе улицы Водопроводной было обнаружено тело молодой одесситки. По словам местных жителей, девушка была сильно изуродована и полураздета. Потому они посчитали, что помимо физического она подверглась еще и сексуальному насилию.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем строительного отдела в харьковеУкраинаЕва Лангория