Вход на  Черноморец  обойдется от 15 до 150 гривен

Вход на "Черноморец" обойдется от 15 до 150 гривен

Зрительская арена включает в себя сектора с 1-го по 25-й, 78% трибун находятся под навесом.
Меньше чем через месяц, 19 ноября, на новом стадионе ФК "Черноморец" состоится первый матч, в котором "моряки" в рамках чемпионата Украины будут принимать львовские "Карпаты". Официальной программы открытия пока нет, однако уже известно, что такой помпезной церемонии открытия, как на столичном "Олимпийском", одесситы не увидят.
– Дело даже не в звездности гостей, – рассказали нам на стадионе. – Просто решили сделать главным событием не выступления и танцы, а матч одесситов с львовянами. Пока остается неясным и вопрос с приездом Виктора Януковича, визит которого ранее анонсировали.
Многие болельщики уже готовы купить билеты, однако опасаются, что помехой для зрителей могут стать перекупщики.
– Так иногда происходит перед матчами на "Спартаке", где играет команда, – рассказывает футбольный фанат Егор Васильев. – Бывает, что перед началом в кассах уже ничего нет, а рядом стоят спекулянты с пачкой в руках. Билеты у них на 30% дороже, но таких продавцов никто не гоняет.
Стадион разделен на четыре трибуны: северную, южную, западную и восточную. Зрительская арена включает в себя сектора с 1-го по 25-й, 78% трибун находятся под навесом. На стадионе можно будет разместиться на специальных секторах:
"Семейный", "Школьный", "Студенческий", "Фанатский", "ВИП" и "Для людей с ограниченными физическими возможностями". Несмотря на все мировые стандарты, владельцы обещают гибкие цены на матчи.
1. Семейный сектор. Название говорит само за себя, сюда приходят с родными и детьми. Здесь запрещена продажа выпивки и еды, распитие алкоголя, составлено специальное меню в кафе и др. Взрослый билет стоит 65 грн., а детский – 15 грн.
2. Школьный сектор. Ученикам сюда можно будет пройти через отдельный вход с повышенным уровнем контроля на пропускном пункте. Ребятам здесь обещают даже предоставить возможность фотографироваться с командой. Всем школьникам билеты продадут по 15 грн.
3. Студенческий сектор находится на южной трибуне. Для молодых людей будут действовать специальные скидки в кафе. Студентам билеты обойдутся в 20 грн.
4. Фан-зона разместится на 20-м секторе южной трибуны — здесь ждут самых активных и преданных болельщиков "Черноморца", которым нужно будет отдать за билет всего 15 грн.
5. ВИП-сектор. Мест на VIP-трибуне – 798, есть здесь и 74 корпоративные ложи, в которых помещается 1602 человека. Стоимость билетов (100-150 грн.) включает в себя пользование кафе и баром, а также паркингом, рассчитанным на 450 транспортных мест.
6. Сектор для людей с ограниченными физическими возможностями вмещает 50 мест для инвалидов и 48 для сопровождающих их лиц. Места располагаются на первом ярусе, где есть специальные пандусы и подъезды.
Также планируют выдавать бесплатные абонементы для воспитанников школы "Черноморца", для ветеранов футбола и других граждан.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для автослесаря в ДнепропетровскетутДебора Франсуа