Одессит совершил 16 преступлений за 16 дней

В Одессе промышлял грабитель-психопат. Преступник охотился в Киевском и Малиновском районах, нападая на пожилых людей и женщин, поджидая их у домов поздно вечером.
– Я возвращалась с работы в половине десятого,– рассказала одна из жертв грабителя, которая живет в доме по улице Варненской. – Шла вдоль своего дома, и на меня кто-то сзади напал. Он несколько раз ударил по голове чем-то тяжелым, а потом выхватил мою сумку.
Грабитель совершил как минимум 16 разбойных нападений, причем на злодеяния у него ушло 16 дней. В качестве орудия преступник использовал перчатку-кастет или обрезок трубы. Избивая жертв, он отбирал деньги, телефоны и золото. Некоторых потерпевших от рук изувера пришлось доставить в реанимацию с серьезными травмами. А один пожилой мужчина, который также проживал на улице Варненской, от полученных побоев скончался. Среди жителей районов, где были совершены кровавые нападения, началась легкая паника, но, к счастью, милиции удалось поймать преступника. Им оказался 33-летний житель Одессы, у которого были проблемы с психикой.
– Злоумышленник имел определенные навыки – в молодости занимался боксом, – рассказал заместитель начальника УМВД в Одесской области Андрей Нетребский. – Все преступления он совершал под воздействием наркотиков.
Против грабителя возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт