Соратник Гурвица скрылся в Израиле?

Если подтвердится факт выезда за пределы Одессы для лечения экс-начальника представительства по управлению коммунальной собственностью горсовета Эдуарда Смоляра, то следствию вряд ли удастся установить истину, уверен одесский адвокат Сергей Маковецкий.
– Пока официально не подтверждены слухи о том, что Смоляр, ранее освобожденный судом из-под стражи, отбыл за пределы Одессы, – рассказал юрист на сайте "В городе". – Но если следствие не сможет получать от главного фигуранта необходимые сведения, а также продолжать расследование, то я скептически оцениваю возможности установить должным образом истину по этому делу.
При этом Маковецкий добавил, что возможно экс-начальник управления, который сейчас находится на лечении, явится на очередной допрос по первому звонку следователя областной прокуратуры.
Лица, из окружения экс-мэра Эдуарда Гурвица утверждают, что Эдуард Смоляр действительно сейчас находится на лечении. Однако, где именно, не уточняют. В то же время в СМИ появилась информация, что бывший чиновник находится в Израиле.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

стоматолог вакансии ДонецкsinoptikЭмили Кинни