Убийца зарезал мать с беременной дочерью

Убийца зарезал мать с беременной дочерью

По предварительной версии следствия убийца – кто-то из родственников или хороших знакомых женщин Фото Алексея Кравцова.
На днях в Одессе совершено очередное кровавое преступление. Средь белого дня в самом центре города на Итальянском бульваре неизвестный жестоко убил двух молодых женщин. На теле каждой из несчастных оперативники насчитали более 20 ножевых ранений. Но ужасней всего то, что одна из погибших была беременна.
– Следов взлома в их квартире не обнаружено, – говорят в пресс-службе горМВД, – жертвы сами открыли дверь убийце. Все вещи в квартире остались на прежнем месте, деньги и ценности не пропали. Это говорит о том, что убивали их не из-за наживы. По предварительной версии следствия убийца – кто-то из родственников или хороших знакомых женщин. Возможно, все произошло в результате внезапно возникшей ссоры.
Между тем по городу уже несколько дней гуляет слух о том, что в Одессе орудует банда жестоких убийц. Они представляются сотрудниками жэков или энергопоставляющей компании и под предлогом проверки счетчиков проникают в квартиры ничего не подозревающих горожан. После чего всех вырезают. Якобы, за последние дни в городе произошло несколько подобных преступлений.
– Мне о том, чтобы я ни в коем случае не открывала дверь незнакомцам из жэка, сказала моя сотрудница по работе, – рассказывает одесситка Дарья Некифорова. – По ее словам, в конце минувшей недели на поселке Котовского в своей квартире была убита пожилая женщина и ребенок. Вчера тема с аналогичным предупреждением появилась на Одесском форуме, а сегодня я узнала о жутком убийстве двух женщин на Итальянском бульваре.
В милиции эти слухи никак не комментируют. В пресс-службе ведомства считают, что кто-то намеренно нагнетает атмосферу страха и сеет панику. Как бы там ни было, горожане уже начинают стихийно формировать отряды самообороны.
Тем временем в Интернете начался сбор подписей участников будущих акций протеста. Во время ближайшего визита Януковича в Одессу горожане намереваются пикетировать его кортеж и требовать от гаранта скорейшего расследования резонансных преступлений.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт