На кинопремьере устроили драку

В понедельник в Одессе состоялся предпремьерный показ заключительной части трилогии "Бой с тенью". Теперь любителей кино обещают постоянно баловать демонстрацией новых фильмов раньше премьерных дней. Так, "Бой" одесситы увидели сразу после москвичей, которым ленту прокрутили еще в субботу. Однако наш зритель первым в СНГ взглянул на драки в трехмерном формате.
– Никто из нас не видел этот фильм в 3D, потому что в воскресенье он был еще не готов, – рассказал гендиректор компании "Интерфильм" Олег Головашкин. – Мы открыли цикл допремьерных показов в знак уважения к одесскому зрителю. За 3, 5, 10 дней до официальной премьеры в широком прокате мы будем устраивать такие показы, чтобы вы составили свое мнение, поделились с друзьями, возможно, написали бы об этом в своих блогах.
Дабы разнообразить премьеру, организаторы пригласили для показательного выступления ребят из бойцовского клуба. Ребята в униформе около 15 минут демонстрировали приемы самозащиты прямо в кинозале.
После одесситов в ближайшие дни киноленту увидят в девяти других городах страны.
Любопытно, что работа над фильмом "Бой с тенью" велась в течение двух лет, а 70% съемок проходили – за рубежом: в Норвегии, Таиланде и Гонконге. Бюджет кинокартины составил 10 миллионов долларов: 6 из них ушло на производство фильма, а 4 – на рекламу и раскрутку картины.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт