На сцену к Киркорову Винокура не пустили зрители

На сцену к Киркорову Винокура не пустили зрители

Концерт длился около трех часов. Фото предоставлено агентством «Авист».
На днях Филипп Киркоров привез в Одессу свою новую программу "ДруGOY", которую чуть меньше недели назад презентовал в Кремле. Посмотреть и послушать ее в Музкомедии собралось около полутора тысяч человек. Поклонников творчества исполнителя в этот вечер в зале было столько, что многим приходилось сидеть на ступеньках и даже стоять. А билеты, как нам рассказали в кассах театра, раскупили за несколько дней. Причем даже самые дорогие – по 2,5 тысячи гривен.
Программа состояла из новых, а также самых известных хитов музыканта. А изюминкой шоу стали 3D декорации и файер-шоу. Филипп Киркоров сменил за вечер несколько нарядов. Причем они были весьма разнообразными и как всегда необычными. Он появлялся перед публикой и в рваных джинсах, и в белом костюме, а также в шотландском килте. Также Филипп Бедросович рассказал об отношениях с нашим городом?
– В Одессе прошли одни из моих первых гастролей. С тех пор в этом городе я бываю каждый год.
Был на концерте и сюрприз. Причем не только для зрителей, но и для самого певца. Посреди выступления на сцену совершенно неожиданно с букетом цветов поднялся юморист Владимир Винокур. Сначала он пытался пробиться на сцену через зал, но людей было так много, что он просто не смог пройти.
– Спасибо, Филипп, что приехал к нам в Одессу, – сказал артист.
На эти слова зал отреагировал бурными аплодисментами. По словам Владимира Винокура, когда Филипп Киркоров представлял свою программу в Кремле, он не смог увидеть концерт, поскольку был с гастролями в Нью-Йорке. А теперь специально приехал в Одессу за день до собственного выступления, чтобы ее увидеть.
Концерт длился около трех часов. Стоит отметить, что артист все это время пел вживую, а помогал ему зал. Причем не только петь, но и танцевать. А по окончании шоу зрители еще долго не отпускали Киркорова, и "на бис" ему пришлось выходить два раза.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт