Бизнесмена застрелили в собственном "Мерседесе"

Случай из лихих 90-х произошел в элитном районе города – на улице Уютной, где в собственном "Мерседесе" застрелили бизнесмена. Труп 43-летнего предпринимателя с простреленной головой обнаружил его водитель в понедельник около 11 часов утра. Он и сообщил о страшной находке в милицию.
В салоне автомобиля оперативники нашли гильзу калибра 9 мм от пистолета системы Макарова.
При этом стекла автомобиля не были повреждены. Как рассказал "КП" и.о. руководителя пресс-службы облМВД Владимир Шаблиенко, по всей вероятности, мужчину застрелили накануне ночью.
– На месте происшествия работают следователи, эксперты-криминалисты и сотрудники уголовного розыска, – говорит Шаблиенко.
Убитый бизнесмен был директором одной из брокерских фирм, которая занималась оформлением таможенных грузов в Одесском морском порту. По неофициальным источникам, предприниматель был застрелен киллером двумя пистолетными выстрелами. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт