"Депутат" горсовета разгромил киоск

Небольшая разборка произошла на рынке "Колос" в Николаеве. В местное отделение милиции обратились торговцы с просьбой утихомирить пьяных хулиганов, которые приставали к продавцам и покупателям и материли их. Прибыв на место, сотрудники милиции увидели, как двое мужчин выясняют отношения с женщиной-реализатором одного из торговых киосков.
– Дебоширы уже успели разгромить торговый павильон и даже оказали сопротивление правоохранителям, – отмечают в пресс-службе МВД в Николаевской области. – Кроме того, один из преступников достал удостоверение и представился депутатом городского совета Одессы.
Однако блатная корочка должного действия не возымела, и нарушителей посадили в "обезьянник". В итоге служители правопорядка выяснили, что "депутатом" оказался одессит, работающий в одном из жилищно-коммунальных предприятий. После признания любителей выпить доставили на медицинское освидетельствование, по результатам которого в крови горожанина обнаружили 3,2 промилле алкоголя. К слову, для здоровья человека содержание алкоголя в крови от 3,0 до 4,0 промилле считается критическим.
Хулиганам грозит наказание по статье "Мелкое хулиганство", которая предусматривает административный арест до пятнадцати суток.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.