Сегодня 19 февраля +3°C
Автомобиль Кваснюка расстреляли

Автомобиль Кваснюка расстреляли

Железный конь скандального журналиста и главреда "Одесского вестника" стал жертвой неизвестного снайпера. Фото с сайта odessa.comments.ua
Железный конь скандального журналиста и главреда "Одесского вестника" стал жертвой неизвестного снайпера. Вчера утром хозяин авто обнаружил свою "Шевроле Лачетти" с несколькими пулевыми пробоинами, а в салоне был раскидан мусор. Стрелок повредил переднюю и заднюю двери иномарки. Специалисты опергруппы выяснили, что автомобиль расстреляли из неустановленного пистолета калибром 9 мм, а также изъяли один патрон. Милиция возбудила уголовное дело по признакам статьи "Хулиганство".
Сам главред не знает, кто мог с ним так поступить, однако считает, что его хотели запугать.
Тем не менее эксперты считают, что обстрел машины депутата горсовета – это неудачная попытка отвлечь внимание общественности города и СМИ от принятия генерального плана.
– Обстрел неизвестными автомобиля депутата городского совета и главного редактора газеты "Одесский вестник" Григория Кваснюка напоминает попытку отвлечь внимание общественности и СМИ, в этот раз от вопроса принятия спорного генерального плана города в ходе очередной сессии, – сказала эксперт Института Горшенина Ольга Белозерова.
Вместе с тем депутаты все-таки вняли мольбам общественности и отложили одобрение важного для развития города документа.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".