Сегодня 29 марта +17°C
Эвридику отправят к дьяволу

Эвридику отправят к дьяволу

Постановка будет представлена в новой интерпретации. Фото с сайта Думская. net
Семь лет пьеса "Орфей и Эвридика", которую поставил Борис Барский, шла с аншлагом, а теперь постановка будет представлена в новой интерпретации.
– Соблюдая давнюю традицию – каждый год радовать зрителей новыми работами, "Маски" решили 2011 год отметить премьерой "Орфея и Эвридики" в совершенно новой версии, – говорит руководитель комик-труппы "Маски" Георгий Делиев. – Спектакль превратился в феерическое шоу, насыщенное юмором, музыкой, песнями и танцами.
По задумке авторов, а каждый из "Масок" внес свою посильную лепту, новый спектакль – "немножечко оперетта", поэтому артисты будут много танцевать, а местами даже запоют.
Исполнитель главной роли Орфея – Борис Барский - решил трактовать античный сюжет по-комедийному. Анонимный алкоголик, латентный лабух и попсовый певец Орфей в мирной семейной перебранке посылает свою добрую и кроткую жену Эвридику (эту роль исполнит Наталья Бузько) к дьяволу. Появляется изворотливый агент преисподней Фей (Георгий Делиев) и помогает Орфею избавиться от супруги.
– Я не посягаю на авторитеты классиков, переделывая их пьесы, – убеждает Борис Барский. – Я просто делаю известные сюжеты смешными. В конце концов, тот же Шекспир делал "тюнинг" истории о Ромео и Джульетте и многим другим.
К слову, новый спектакль был поставлен в кредит.
– Постоянного финансового источника у театра на данный момент нет, а очень бы хотелось, – говорит директор Дома клоунов Наталья Делиева. – В прошлом году помог губернатор Одесской области, а в этом, видимо, кризис помешал кому-то нам помочь.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.