Сегодня 27 марта +7°C

Водитель машины сбежал после аварии

Трагедия, спровоцированная аварией, произошла на днях на автодороге Одесса – Николаев. Как отмечают в пресс-службе МЧС, во вторник в районе шести часов вечера на 37-м километре трассы столкнулись две иномарки – Audi и Nissan Sunny.
– В результате происшествия первый автомобиль загорелся, а его владелец сбежал с места аварии, – отмечают в ведомстве. – Прибывшие спасатели ликвидировали пожар, который раскинулся на площади 5 квадратных метров.
Однако ни скорая, ни спасатели не успели помочь второму водителю: 56-летний владелец Nissan погиб на месте от удара. Пассажиры, которые находились с ним в одном автомобиле – 30-летний мужчина и 27-летняя женщина, отделались лишь шоком и от госпитализации отказались.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт