Вторая игра на "Черноморце" станет последней

Новая спортивная арена в парке Шевченко второй раз распахнет ворота для болельщиков в следующую субботу, 3 декабря. На одесском стадионе хозяева поля сыграют с криворожским "Кривбасом". Эта встреча станет последней домашней игрой "Черноморца" в текущем году. Билеты поступили в продажу со вчерашнего дня и стоят от 20 до 200 гривен. Встреча начнется в 18 часов 30 минут.
В руководстве клуба заявляют, что к приему гостей и болельщиков стадион готов. Напомним, что во время открытия арены 19 ноября гости заметили, что до окончания всех работ на стадионе еще далеко. Лишь сама чаша, а также центральный вход с прилегающими к нему помещениями оказались в завершенном состоянии. При этом по окончании матча болельщики, которые выходили не из центрального входа, спотыкались об отваливающуюся плитку на лестницах, которая просто не успела высохнуть и скрепить материалы.
Однако пресс-секретарь ФК "Черноморец" Сергей Мартынов заверил "КП", что никакого существенного ущерба стадиону во время открытия не нанесли.
– Строительные работы продолжаются, а окончание всех работ ожидается к весне, – отметил он.
10 декабря "Черноморец" проведет свой последний гостевой матч с командой "Днепр". А с 11 декабря команды уйдут на зимнюю паузу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт