Делиев сыграл в боулинг за три тысячи

На днях прошел интернет-аукцион под названием "Звезды на продажу", в котором в качестве лотов были выставлены известные одесситы. Так, народный артист Украины и художественный руководитель театра "Маски" Георгий Делиев был продан за 3150 гривен. Фанаты артиста и любители его творчества торговались за право сыграть в боулинг с известным комиком. В итоге лот приобрел одессит Александр Буряченко, который является давним поклонником творчества "Масок".
– Также я не просто трачу деньги, а отдаю их на благотворительность, – говорит Буряченко. – Собранные средства, благодаря участию таких известных людей, пойдут не непонятно куда, а, действительно, на покупку медицинского аппарата.
Сам Делиев признался, что не особо владеет игрой в боулинг, но рад, что все довольны.
"Вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко также приняла участие в "Звездах на продаже". В ходе аукциона было продано право полетать на воздушном шаре с прославленной красавицей. За возможность подняться в небо с обворожительной "мисс" покупатель согласился заплатить 20,5 тысяч гривен.
- Победитель этого лота вместе с Олесей отправится в воздушное плавание, поднимется под облака, потрогает рукой верхушки деревьев и увидит землю с высоты птичьего полета. Они побывают там, где солнце ближе, воздух чище, а чувства ярче, – пообещали организаторы аукциона.
Как оказалось, лот с красавицей Стефанко оказался одним из самых дорогих в этом аукционе. К примеру, фотосессия с ведущей Машей Ефросининой была продана за 18 тысяч, а урок танцев от Влада Ямы оценен в 3,5 тысяч гривен. А вот за урок вокала от певицы Джамалы кто-то выложил целых 50 тысяч гривен.
По словам организаторов "Звезд на продажу", все средства, полученные от аукциона, пойдут на закупку уникального оборудования INTERCEPT для Киевского областного центра крови. Такое оборудование поможет инактивировать все патогенные вирусы и бактерии в крови и тем самым обеспечит ее 100%-ную чистоту и безопасность при переливании.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт