К праздникам пустили дополнительный поезд

В период новогодних и рождественских праздников Одесская железная дорога назначила дополнительный поезд Одесса – Ужгород.
– Вагоны поезда №558 будут курсировать между двумя городами по максимальной схеме перевозок, – подчеркнул в разговоре с "КП" начальник пассажирской службы предприятия Юрий Тягнырядно.
Руководство железной дороги утверждает, что билеты на поезда по маршруту Одесса – Ужгород и Одесса – Львов пока еще есть в наличии. Проездные документы можно приобрести в любой кассе Украины.
Если вдруг вы захотите приобрести билет через сеть Интернет, то вам не придется стоять в общей очереди, чтобы заменить распечатанную копию на оригинал. На всех вокзалах области выделены специальные кассы для оформления таких билетов.
 
Будь в курсе
"Укрзалізниця" предлагает туристам на новогодние праздники оформлять групповые заявки на договорных условиях. Групповой считается заявка на перевозку 9 и более пассажиров. Количество мест, оформленных по такому проездному документу, должно быть не больше количества мест в одном вагоне. Это можно сделать в кассах железнодорожных вокзалов и в пассажирских службах железных дорог. Многие одесситы могут воспользоваться также киевскими поездами, чтобы попасть в западноукраинские горы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-электрика в Днепропетровскесуточный прогнозВалери Харпер