"Мисс Одессу" будут развлекать Коля и Жора из "Майданса"

На днях в зале Одесского оперного театра пройдет уже ставший традиционным национальный конкурс красоты Miss Teen Ukraine – World 2011. 24 юных красавиц, трое из которых наши одесситки, в возрасте от 14 до 23 лет приедут из разных городов Украины, чтобы продемонстрировать свою красоту и сразиться за желанную корону. Стоимость украшения, предоставленного итальянским брендом Roberto Bravo, ни много ни мало – 50 тысяч гривен. Обладательницы первых двух главных титулов получат ленты, украшенные стразами Swarovski, а гостем программы станет певец Ray Horton. А еще, кроме роскошного подарка, у победительницы будет шанс представить Украину в следующем году в Америке на всемирном проекте Miss Teen World 2012. Вечер проведут ведущие Анастасия Букина и Константин Буржуй.
Кроме того, 15 декабря в нашем городе состоится главный конкурс города "Мисс Одесса 2012". В результате жесткого кастинга в финал вышли 20 из двух тысяч девушек от 16 до 24 лет. Генеральный директор комитета "Мисс Украина-Юг" Татьяна Савченко рассказала "КП", что корона, которую получит победительница, третья по стоимости в Украине.
– Ювелирное украшение выполнено по заказу украинского ювелирного завода, – говорит она. – В ней, если присмотреться, вы увидите одесские символы: морские ракушки, якоря и даже дельфинчиков. Корона усыпана диамантами, жемчугом и цирконием. В ней 1997 драгоценных камней! Такое число не случайно – именно в 1997 году впервые прошел первый официальный конкурс красоты "Мисс Одесса".
До сих пор неизвестно, кто войдет в состав жюри конкурса. И хотя до долгожданного финала осталось несколько дней, конкурсантки активно проявляют свои таланты и способности.
– Вчера девушки в кулинарном конкурсе "Мисс хозяюшка" будут удивлять приготовленными блюдами индийской кухни, – продолжает Савченко.
Сам конкурс проведет известный телеведущий Алик Ветров, а разжечь публику поможет приглашенный из Киева популярный шоу-балет "Ва-Банк" во главе с хореографами Колей и Жорой, которые вывели одесситов на "Майданс-2".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гейм дизайнера в Днепропетровскепрогноз погоды БобруйскГеоргий Тополага