Одесситам предлагают прокормить слонов и енотов

Любой одессит может внести свой вклад в развитие зоопарка. Для этого нужно всего лишь заключить с предприятием договор о благотворительной помощи. Согласно документу опекун единоразово оплачивает годовое кормление и содержание выбранного им животного, в этом случае заплатить придется половину от годового пайка для животного.
После благотворительного взноса опекун получает именной сертификат и годовой семейный абонемент на посещение зоопарка, а у загонов и вольеров появятся новые таблички с именами благодетелей. Так, стоимость содержания слонихи составит порядка 700 грн. в сутки, лев обойдется одесситу менее 400 грн. в день, а леопард около 200 грн. Лисы, еноты и прочая живность облегчит карманы горожан на сумму в размере от 10 до 100 грн. в сутки. Содержание же журавля составит всего 6 грн. в день.
Кроме того, одесситы могут стать спонсорами любого из обитателей зоопарка. Для этого достаточно сделать разовый взнос в размере не менее 100 грн. Имя спонсора в течение года будет находиться на табличке спонсоров у вольера с животным, которое он выбрал.
Программа "Стань опекуном" разработана, прежде всего, для того, чтобы зоопарк смог выделить дополнительные средства на реконструкцию вольеров, а также в будущем создать музей предприятия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт