Новогодняя ночь в ресторане за 200 долл., а в клубе – за 600 грн.

Если выбрать ночное заведение, то здесь можно как просто зайти на танцпол, так и заказать столик. В клубе "Zимний" гостей ждет театральное шоу в стиле "Голубого огонька", за такое удовольствие придется выложить 800 грн. В клубе Palladium пройдет карнавальная ночь, за 400-600 гривен здесь будут удивлять цыганами и шоу-балетом. За эти деньги на столике появятся два канапе, йогуртовое пирожное, фрукты и полбутылки шампанского. Занять диванчик поближе к сцене можно от 850 до 1500 гривен с человека. В меню – шампанское, минералка и холодные закуски, например, блины с икрой. В клубе Euro цены на порядок ниже. За 250 грн. можно получить свободный вход не только в сам клуб, но и в Love-cafe, где депозит для резерва столика составит 450 грн.
Готовятся к новогодней ночи и рестораны. Так, в "Кактусе" будут работать три зала: один с дискотекой 90-х (за 300 грн.), во втором соберутся любители музыки 80-х. Здесь гостей за 450 грн. ждут Дед Мороз, восточный танец и розыгрыш призов. А в основном зале за 650 гривен всю ночь будет играть живая музыка.
В ресторане "Черное море" пройдет бал-маскарад в стиле "Мулен Руж". Стоимость входа с одного человека – 1600 гривен, в нее входит закуска и выпивка. А в "Глечике" гулянья начнутся прямо на улице. Гостей будут встречать у костра и угощать горячим глинтвейном. Вход с человека – 200 долл. На праздничном столе будет холодец, утка, кролик, шашлык, водка и шампанское.
Более подробную новогоднюю программу в одесских заведениях ищите в следующей "толстушке".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск директор по логистикеизменения погодыЛинкольн — фильм Стивена Спилберга