Сегодня 27 марта +3°C

В ильичевской школе ученики отравились газом

В школе №3 города Ильичевска Одесской области вчера днем произошло ЧП. Пятеро девятиклассников отравились неизвестным газом. У некоторых детей наблюдалась головная боль, другие потеряли сознание. Пострадавших тотчас госпитализировали.
Дирекция школы вызвала сотрудников МЧС, газовую службу и СЭС, а всех учеников в срочном порядке эвакуировали.
В помещениях взяли пробы воздуха, но пока эксперты не могут установить, какой именно газ стал причиной ЧП и где находится его источник.
– Ходят слухи, что кто-то принес в школу газовый баллончик и таким образом неудачно поигрался, – отметила сотрудница пресс-службы облМЧС Ольга Сафронова.
По словам Сафроновой, двое школьников уже выписаны, а остальные находятся в состоянии средней тяжести.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-электрика Донецк