Сегодня 27 марта +7°C

В Одессе выбрали самого красивого тинэйджера страны

Из 400 девушек, прибывших на отбор, 24 красавицы со всей Украины (половина, впрочем, была представлена южными городами)  соревновались на право надеть корону и отправиться на финал международного конкурса в США, где выберут самую красивую девушку в мире.

Девушки тинейджеры. Фото Алексея Лесика.
Девушки тинейджеры. Фото Алексея Лесика.

После представления участниц можно было понять, что конкурсантки мечтают о даче в Одессе, хотят родить четырех детей, занимаются фехтованием, прыгают с парашютом,  желают угостить борщом Джонни Деппа и пойти в политику, что бы догнать Америку. После зрителям показали видеоролик, на котором участницы в течение недели готовились к конкурсу. Зрители увидели, что конкурсантки репетировали не только в залах, но и на улице – например, дефилировали прямо на Дерибасовской по брусчатке.

Красавицы съехались со всей Украины. Фото Алексея Лесика.
Красавицы съехались со всей Украины. Фото Алексея Лесика.

Сами красавицы гуляли  по сцене в купальник и турецких шапочках, в деловых костюмах и уже на награждение – в вечерних платьях. Титул "Мисс бикини" достался Анастасии Перекрест из Запорожья, которая отправится на Мальту, где будет представлять Украину на мировом конкурсе "Мисс бикини". Главную корону и звание Miss Teen Ukraine получила Алина Лаба из города Хмельницкий. 

 

Победительнице конкурса одевают корону. Фото Алексея Лесика.
Победительнице конкурса одевают корону. Фото Алексея Лесика.
Победительница конкурса Miss Teen Ukraine. Фото с сайта missteenukraine.ua.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт