Сегодня 24 февраля +9°C

В Одессе выбрали самого красивого тинэйджера страны

Из 400 девушек, прибывших на отбор, 24 красавицы со всей Украины (половина, впрочем, была представлена южными городами)  соревновались на право надеть корону и отправиться на финал международного конкурса в США, где выберут самую красивую девушку в мире.

Девушки тинейджеры. Фото Алексея Лесика.
Девушки тинейджеры. Фото Алексея Лесика.

После представления участниц можно было понять, что конкурсантки мечтают о даче в Одессе, хотят родить четырех детей, занимаются фехтованием, прыгают с парашютом,  желают угостить борщом Джонни Деппа и пойти в политику, что бы догнать Америку. После зрителям показали видеоролик, на котором участницы в течение недели готовились к конкурсу. Зрители увидели, что конкурсантки репетировали не только в залах, но и на улице – например, дефилировали прямо на Дерибасовской по брусчатке.

Красавицы съехались со всей Украины. Фото Алексея Лесика.
Красавицы съехались со всей Украины. Фото Алексея Лесика.

Сами красавицы гуляли  по сцене в купальник и турецких шапочках, в деловых костюмах и уже на награждение – в вечерних платьях. Титул "Мисс бикини" достался Анастасии Перекрест из Запорожья, которая отправится на Мальту, где будет представлять Украину на мировом конкурсе "Мисс бикини". Главную корону и звание Miss Teen Ukraine получила Алина Лаба из города Хмельницкий. 

 

Победительнице конкурса одевают корону. Фото Алексея Лесика.
Победительнице конкурса одевают корону. Фото Алексея Лесика.
Победительница конкурса Miss Teen Ukraine. Фото с сайта missteenukraine.ua.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск дизайнер интерьератутДмитрий Шаракоис